La Pantalla de Mercado en TronWallet es donde puede encontrar la fluctuación de TRX. Para ir a la Pantalla de Mercado, toque el icono situado más a la izquierda en la barra de pestañas de navegación. Allí encontrará el precio actual de TRX, el volumen de 24 horas, la capitalización de mercado, el suministro circulante y un gráfico que indica la fluctuación según los marcos de tiempo seleccionados (1 hora, 1 día, 1 semana, 1 mes, etc.). Al tocar un punto específico en el gráfico también cambiará la información de la moneda para reflejar el valor de TRX en ese momento.