Para buscar y editar sus direcciones IP de Tron Node en TronWallet, toque el icono que se encuentra más a la derecha en la barra de pestañas de navegación para ir a Configuración (AJUSTES). Allí, toque en el botón de RED. Se lo llevará a la pantalla de Red, donde puede encontrar las direcciones IP principales y de nodo de Solidity utilizadas actualmente. Si así lo desea, también puede editar esas IP bajo su propio riesgo (haga esto solo si tiene una comprensión completa de lo que está haciendo, ya que esta acción puede causar problemas inesperados en su wallet).