Para votar por un Súper Representante, primero toque el segundo ícono desde la izquierda (el que parece un megáfono) en la barra de pestañas de navegación en la parte inferior de la pantalla para pasar a la Pantalla de Votación. Allí, puede buscar un Representante candidato específico utilizando la barra de búsqueda o navegar por la lista de candidatos y seleccionar el que prefiera. Después de tomar una decisión, toque el nombre del candidato que se va a llevar a una pantalla donde puede seleccionar la cantidad de votos que desea colocar. Luego, toque en Establecer el voto. Volverá a la pantalla de votos, donde podrá colocar más votos si así lo desea. Una vez que haya finalizado sus votos, puede tocar el botón flotante CONFIRMAR VOTOS en la parte inferior de la pantalla para ir a la pantalla Confirmar Votos donde puede revisar los votos que desea colocar. Para continuar, toque en confirmar, enviar transacción, confirme su pin, y si tiene éxito, se lo llevará a una pantalla de éxito. Poco después, lo llevarán a la pantalla de "Mis transacciones", donde puede revisar sus actividades dentro de TronWallet.