En la pantalla de su cuenta (la p谩gina que ingresa despu茅s de iniciar la aplicaci贸n), justo debajo de las tarjetas de su cuenta, habr谩 una fila con los botones de navegaci贸n. Toque el bot贸n de RECIBIR para ir a la siguiente pantalla. 聽Si pulsa en Solicitud, 聽se le pedir谩 que seleccione una moneda, la cantidad y, opcionalmente, una descripci贸n de la solicitud de pago. Una vez que haya completado el formulario, toque Generar solicitud y se lo llevar谩 a una pantalla con el C贸digo QR para ese pago. Luego puede mostr谩rselo a la persona 聽para que pueda escanearlo y continuar con el resto del proceso en sus dispositivos.