Para restaurar su billetera (Wallet), primero toque el 铆cono que se encuentra m谩s a la derecha en la barra de pesta帽as de navegaci贸n para ir a Configuraci贸n (Ajustes). All铆, toque en Restaurar billetera. Despu茅s de confirmar su PIN, se le pedir谩 que proporcione el mnemot茅cnico de 12 palabras que recibi贸 cuando cre贸 su cuenta por primera vez. Si lo hace con 茅xito, se le notificar谩 y se le redirigir谩 a la pantalla principal, donde podr谩 reanudar sus actividades dentro de la aplicaci贸n utilizando su billetera restaurada.