Para restablecer (reiniciar) su billetera , primero toque el ícono que se encuentra más a la derecha en la barra de pestañas de navegación para ir a Configuración (Ajustes). Allí, toque Reiniciar billetera y se le preguntará si desea continuar. Tenga en cuenta que restablecer su billetera hará que la aplicación la "olvide", por lo que si desea acceder a ella en el futuro, primero debe hacer una copia de seguridad de su mnemotécnica de 12 palabras para restaurarla. Si pulsa "OK, Lo Entiendo", primero le pedirá su número de PIN. Proporcionar el PIN correcto finalmente restablecerá su billetera y lo llevará a la pantalla principal de Tronwallet  donde puede crear una wallet,  importar una wallet o restaurar una wallet.