Cuando inicie su aplicación TronWallet, se le pedirá que ingrese un código PIN. Esta es tu contraseña para la aplicación. Tan pronto como ya no sepa qué es este código PIN, puede restaurarlo. Esto sucede a veces cuando restaura una copia de seguridad completa del dispositivo.

Para restaurar su código PIN / contraseña, debe eliminar la aplicación TronWallet de su teléfono. Una vez que haya hecho esto, descargue y vuelva a instalar esta aplicación TronWallet.

OPCION RECUPERAR BILLETERA CON CODIGO PIN
Cuando inicia su aplicación TronWallet, después de una breve pantalla de inicio introductoria, tiene varias opciones para continuar con su experiencia TronWallet: importar, crear o restaurar una billetera. Para restaurar uno, toque el botón RESTAURAR BILLETERA. Se lo redireccionará a una pantalla donde se le pedirá que ingrese un PIN dos veces. Esta es tu contraseña para la aplicación. Una vez que haya creado su código PIN, se le pedirá que proporcione el mnemónico de 12 palabras que recibió cuando creó su cuenta por primera vez. Si lo hace con éxito, se le notificará y se le redirigirá a la pantalla principal, donde podrá reanudar sus actividades dentro de la aplicación utilizando su wallet restaurada.

OPCION RECUPERAR CON CLAVE PRIVADA
Cuando inicia su aplicación TronWallet, después de una breve pantalla de inicio introductoria, tiene tres opciones para continuar con su experiencia TronWallet: crear, restaurar o importar una billetera. Para importar uno, toque el botón cartera de importacion. Se lo redireccionará a una pantalla donde se le pedirá que ingrese un PIN dos veces. Esta es tu contraseña para la aplicación. Después de que haya creado su código PIN, le pediremos que ingrese su dirección TRONSCAN a través de una función de copiar y pegar o escaneando el código QR.

Bajo la dirección de Tronscan, ingrese su CLAVE PRIVADA. Esta consta de 64 caracteres. Una vez que hayas hecho esto, toca IMPORTAR.
Si lo hace con éxito, será redirigido a la pantalla principal, donde podrá reanudar sus actividades dentro de la aplicación utilizando su billetera importada.