El proceso de participaci贸n en una venta de fichas comienza con el toque en el segundo 铆cono de la derecha (el que tiene un signo de d贸lar) en la barra de pesta帽as de navegaci贸n en la parte inferior de la pantalla para ir a Participar. All铆 encontrar谩 una lista de diferentes tokens para seleccionar. Una vez que haya decidido un token, t贸quelo y ver谩 la pantalla de selecci贸n de cantidad. En esa pantalla, para obtener m谩s informaci贸n sobre ese token, puede tocar el bot贸n M脕S INFO. Para continuar, decida la cantidad de token en el que desea participar y toque el bot贸n CONFIRMAR. Despu茅s de enviar la transacci贸n en la pantalla de detalles de la transacci贸n y de proporcionar su contrase帽a de PIN, se lo llevar谩 a una Pantalla de 茅xito y luego a la Pantalla de la lista de transacciones donde puede revisar sus transacciones dentro de TronWallet. Si su transacci贸n parece no confirmada, esto significa que se est谩 sincronizando con la red de Tronscan y deber铆a confirmarse en breve.