Para enumerar sus transacciones, primero toque el tercer 铆cono desde la derecha en la barra de pesta帽as de navegaci贸n (el que tiene dos flechas verticales en diferentes direcciones) para ir a la pantalla de la lista de transacciones llamada "Mis transacciones". All铆, puede tocar en cualquiera de los elementos de la transacci贸n que se llevar谩n a una vista detallada de esa transacci贸n espec铆fica. Podr谩 ver su estado en el sitio web de Tronscan, la hora en que se envi贸 la transacci贸n y su bloque, junto con informaci贸n espec铆fica para cada tipo de transacci贸n (m谩s informaci贸n sobre esto en la secci贸n C贸mo agregar un contacto) y su hash. Al tocar el bot贸n de pegar a la derecha del Hash, se copiar谩 la url de Tronscan para esa transacci贸n en su portapapeles para un f谩cil acceso desde un navegador.