Cuando inicia su aplicación TronWallet, después de una breve pantalla de inicio introductoria, tiene tres opciones para continuar con su experiencia TronWallet: crear billetera, cartera  de importación y restaurar billetera. Para importar , pulse el botón CARTERA DE IMPORTACION. Será redirigido a una pantalla donde se le pedirá que introduza un CODIGO PIN. Esta es tu contraseña para la aplicación. Después de que haya creado su código PIN, le pediremos  su DIRECCION TRONSCAN y su CLAVE PRIVADA a través de la función copiar y pegar o escaneando el código QR

Bajo la dirección de Tronscan, ingrese su CLAVE PRIVADA. Esta consta de 64 caracteres. Una vez que hayas hecho esto, pulsa IMPORTAR.
Si lo hace con éxito, será redirigido a la pantalla principal, donde podrá reanudar sus actividades dentro de la aplicación utilizando su wallet importada.