En la pantalla de su cuenta (la página que ingresa después de iniciar la aplicación), justo debajo de las tarjetas de su cuenta, habrá una fila con los botones de navegación. Toque el botón Pagar para pasar a la pantalla de escaneo. Todo lo que necesita hacer es colocar la cámara de su dispositivo sobre el código QR de la persona que solicita el pago y TronWallet se hará cargo del resto. Se le pedirá que proporcione su número de PIN. Luego, con el PIN correcto, se lo llevará a una pantalla de éxito que indica que su pago fue exitoso.