Para dejar de ver un token espec铆fico en su lista de saldo, primero toque el 铆cono que se encuentra m谩s a la derecha en la barra de pesta帽as de navegaci贸n para ir a Configuraci贸n (Ajustes). All铆, toque en "Filtro Fichas" para abrir el filtro modal con todos los tokens que tiene actualmente en su billetera. Toque en cualquier tokens que quiera dejar de ver y guarde su selecci贸n. Con eso, puede volver a su lista de saldos para verificar que los tokens que seleccion贸 se filtraron correctamente.