En la pantalla de su cuenta (la p谩gina que ingresa despu茅s de iniciar la aplicaci贸n), justo debajo de las tarjetas de su cuenta, habr谩 una fila con los botones de navegaci贸n. Toque el bot贸n Enviar para ir a la pantalla Enviar. Se le pedir谩 que proporcione el tipo de token, la direcci贸n de la persona a la que desea transferir tokens, la cantidad que desea enviar y, opcionalmente, una descripci贸n.
Puede comenzar seleccionando un token.
Luego, puede ingresar la direcci贸n en (donde pone "para") ya sea escribiendo, pegando una direcci贸n previamente copiada o tocando el bot贸n QRCode para dirigirse a una pantalla donde puede escanear el c贸digo de la direcci贸n de alguien.
Finalmente, hay un formulario de cantidad disponible para que usted proporcione la cantidad que desea enviar.
La descripci贸n es opcional.
Luego pulse Enviar.
Despu茅s de enviar los datos, se lo llevar谩 a una pantalla donde puede revisar los detalles de la transacci贸n que desea realizar antes de continuar. Una vez que est茅 seguro de que la informaci贸n es correcta, confirme la transacci贸n al presionar el bot贸n "Enviar transacci贸n" y verifique su PIN y finalmente ser谩 redirigido a la pantalla de transacciones donde puede mantener un registro de todas sus operaciones dentro de TronWallet. Si su transacci贸n parece no confirmada, esto significa que se est谩 sincronizando con la red de Tronscan y debe confirmarse en breve.