Para encontrar su clave privada de su billetera de 12 palabras, primero toque el icono de la derecha en la barra de pesta帽as de navegaci贸n para ir a Ajustes. All铆, toque en la carpeta de copia de seguridad de billetera. Despu茅s de confirmar su PIN, lo llevar谩n a una pantalla con su semilla de 12 palabras y su clave privada para que realice una copia de seguridad en alg煤n lugar seguro (generalmente lo escribimos en un papel). Tambi茅n puede utilizar el bot贸n Copiar al Portapapeles.

Tenga cuidado de usar esto de manera segura. No guardamos su clave privada o semilla de 12 palabras en nuestra base de datos. Los datos de la clave privada solo se muestran a usted.