Para editar una de sus cuentas en su aplicación TronWallet, primero toque el tercer icono de la izquierda en la barra de pestañas de navegación (el que parece una libreta de direcciones) para ir a la Libreta de direcciones. Allí encontrarás dos pestañas: Contactos y Cuentas. Toque en la pestaña Cuentas y verá una lista de todas sus múltiples cuentas en TronWallet. Toque en cualquiera de esas cuentas para abrir un modal con tres opciones: Editar,   Enviar y Transacciones.
-- Enviar lo llevará a la pantalla Enviar con la dirección de esa cuenta ya completada.
-- Editar lo llevará a un formulario donde puede cambiar el nombre de su cuenta. Una vez que haya decidido un nombre, pulse Editar y su cuenta se actualizará y se mostrará en la lista de cuentas.
-- Transacciones vera las ultimas transacciones asociadas a esa cuenta.