Para editar uno de sus contactos en su aplicación TronWallet, primero toque el tercer icono de la izquierda en la barra de pestañas de navegación (el que parece una libreta de direcciones) para ir a la Libreta de direcciones. Allí encontrarás dos pestañas: Contactos y Cuentas. Toque en la pestaña Contactos y verá una lista de todos sus contactos en TronWallet. Toque en cualquiera de esos contactos para abrir un modal con cuatro opciones: Enviar, Transacciones, Editar y Borrar.
-- Enviar, lo llevará a la pantalla Enviar con la dirección de ese contacto ya completada.
-- Transacciones, veras todas las transacciones con ese conacto, es decir un filtro.
-- Editar, lo llevará a un formulario donde puede cambiar o modificar el nombre de su contacto. Una vez que haya decidido un nombre, pulse Editar y su contacto se actualizará y se mostrará en la lista de contactos.
-- Borrar, eliminará ese contacto.