Para deshabilitar sus notificaciones de su wallet primero toque el 铆cono que se encuentra m谩s a la derecha en la barra de pesta帽as de navegaci贸n para ir a Configuraci贸n (Ajustes). All铆, toque el interruptor de Notificaciones (no el texto en s铆). Si el interruptor ha cambiado de color de amarillo a gris, su aplicaci贸n ya no deber铆a enviarle ninguna notificaci贸n. Para habilitarlo de nuevo, simplemente cambie a amarillo y las notificaciones se reanudar谩n.