Al iniciar su aplicaci贸n TronWallet, despu茅s de una breve pantalla de presentaci贸n, tendr谩 tres opciones para continuar con su experiencia TronWallet: crear billetera, cartera de importacion o restaurar billetera. Para crear una nueva billetera (wallet), pulse el bot贸n Crear billetera. Ser谩 redirigido a una pantalla donde se le pedir谩 que ingrese un n煤mero de PIN dos veces. Esta ser谩 su contrase帽a para la aplicaci贸n. Una vez que haya creado su PIN, le pediremos que escriba una combinaci贸n de 12 palabras necesarias para recuperar su billetera si lo necesita. Su cuenta de usuario principal en la aplicaci贸n es una combinaci贸n de su n煤mero de PIN y su mnemot茅cnica de 12 palabras. Le recomendamos encarecidamente que realice una copia de seguridad de los mismos a su elecci贸n (la mayor铆a de nosotros escribimos las palabras 聽en papel 聽y lo guardamos en un lugar seguro). 聽Al pulsar el bot贸n "esta escrito abajo", te pedir谩 que selecciones las doce palabras en la pantalla en el orden correcto. Cuando el orden correcto de las palabras 聽este listo, pulsa "confirmar la semilla" y comenzara a usar su aplicaci贸n TronWallet con su nueva wallet.