En la pantalla de su cuenta (la página que ingresa después de iniciar la aplicación), justo debajo de de su cuenta, habrá una fila con los botones de navegación. Toque el botón Congelar para ir a la pantalla de congelación donde puede congelar su TRX (requerido para generar Tron Power que se utiliza para votar en los Super Representantes). Se le pedirá que seleccione una cantidad tocando en el formulario 'Congelar cantidad' y usando el teclado para ingresar el valor de la cantidad. Toque el botón Congelar después de que haya decidido un valor y será redirigido a una pantalla donde puede revisar su transacción. Cuando esté satisfecho, la información es correcta, toque Enviar transacción y siga su actividad en TronWallet en la pantalla "mis transacciones". Si su transacción parece no confirmada, esto significa que se está sincronizando con la red de Tronscan y debería confirmarse en breve.