Para confirmar la copia de seguridad de su billetera, primero toque el ícono que se encuentra más a la derecha en la barra de pestañas de navegación para ir a ajustes. Allí, toque en la carpeta de copia de seguridad de billetera. Después de confirmar su PIN, lo llevaremos a una pantalla con su mnemotécnica de 12 palabras para que realice una copia de seguridad en algún lugar seguro (generalmente lo escribimos en un papel). Una vez que haya hecho eso, toque el botón "Esta escrito abajo" y en la siguiente pantalla se le pedirá que confirme esas palabras tocando cada una de ellas en el orden correcto. Con el orden correcto de las palabras, toque en "confirmar la semilla" y se le avisará de su confirmación ha sido un éxito y  lo llevará a la pantalla principal.