COMPRAR

Para comprar un token en el intercambio, primero toque el icono más a la izquierda en su pantalla de navegación para ir a INTERCAMBIO. Pulse sobre un token que desee comprar. Después de eso, se le llevará a una pantalla donde podrá ingresar el valor que desea comprar. El DEX entonces calcula el valor de mercado basado en su entrada.

Una vez hecho esto, pulse COMPRAR. Después de que usted haya confirmado su PIN, su transacción será ejecutada.

VENDER

Para vender un token en el intercambio, primero toque el icono más a la izquierda en su pantalla de navegación para ir a INTERCAMBIO. Pulse sobre un token que desee vender. Después de eso, se le llevará a una pantalla donde podrá ingresar el valor que desea vender. El DEX entonces calcula el valor de mercado basado en su entrada.

Una vez hecho esto, pulse VENDER. Después de que usted haya confirmado su PIN, su transacción será ejecutada.

Nota: El cambio de precio puede llevar a una estimación inexacta de los costes al comprar un token, y la transacción puede fallar. Por ejemplo, el costo estimado auto-generado es de 0.55, pero la transacción falla cuando usted realmente opera basado en este precio.

Esto se debe a que el coste estimado generado automáticamente es demasiado bajo. Necesitamos aumentar el costo estimado manualmente para aumentar la tasa de éxito de la transacción. En este caso, si llevamos el costo de 0.55 a 0.60, la transacción tendrá éxito. Aunque gastamos más dinero, el sistema le reembolsará automáticamente más fichas en función del coste adicional que haya pagado.

De la misma manera, usted se encontrará con una situación similar cuando venda una ficha. Ejemplo: Los ingresos autogenerados estimados son de 0,55. Cuando hace clic en "VENDER", la transacción puede fallar. Esto se debe a que los ingresos estimados son demasiado altos. Tenemos que bajarlo a 0,50 para ayudar a que la transacción fracase. Aunque los ingresos estimados disminuyan, el sistema le reembolsará más TRX de acuerdo con el precio en tiempo real de un token.