Para compartir su dirección de TronWallet con sus amigos, haga lo siguiente: En la pantalla de Cuentas (la página que ingresa después de iniciar la aplicación), justo debajo de sus tarjetas de cuenta, habrá una fila con botones de navegación. Toque el botón RECIBIR para ir a la pantalla Recibir. Encontrarás dos pestañas. Uno para solicitar un pago y el otro para compartir su dirección. Toque en la pestaña Compartir y encontrará un código QR que se puede escanear si desea compartirlo en persona,  también tenemos un botón Copiar y un botón Compartir.
El primer boton (boton copiar) le permite copiar su dirección en el portapapeles del dispositivo, esto significa que puede pegarla en la aplicación de su elección.
Si lo prefiere, puede compartirlo directamente con otra aplicación utilizando la funcionalidad de compartir. Toca el ícono que se ve como 3 puntos conectados y aparecerá un modo en el que puedes seleccionar la aplicación con la que te gustaría compartir tu dirección (por ejemplo: WhatsApp, Telegram, Gmail, etc.).