Para cambiar el idioma de su aplicación TronWallet, primero debe ir a Ajustes, para ello toque el ícono situado debajo y a la derecha en la barra de pestañas de navegación. Allí, toque idioma, se  abrirá una ventana con todos los idiomas disponibles para seleccionar. Toque en un idioma y se le pedirá que reinicie la aplicación. Si elige hacerlo, la aplicación se reiniciará y podrá usarla en el idioma de su elección.