Para alternar entre sus múltiples cuentas en su aplicación TronWallet, simplemente deslice las tarjetas de cuenta en su Pantalla de cuentas (el ícono que parece una billetera en su barra de pestañas de navegación). Situate en la pantalla de tu cuenta pon el dedo y arrastra, cargarás una de tus Cuentas Múltiples y la activarás. A partir de ese momento, esa cuenta se utilizará para todas las transacciones dentro de TronWallet.