Para eliminar uno de sus contactos en su aplicación TronWallet, primero toque el tercer icono de la izquierda en la barra de pestañas de navegación (el que parece una libreta de direcciones) para ir a la Libreta de direcciones. Allí encontrarás dos pestañas: Contactos y Cuentas. Toque en la pestaña Contactos si aún no está activa y verá una lista de todos sus contactos en TronWallet. Toque en cualquiera de esos contactos para abrir un modal con cuatro opciones: Enviar, Transacciones, Editar y Borrar. Pulse Borrar y se le preguntará si está seguro de que desea eliminar ese contacto. Pulse Aceptar para eliminarlo y se eliminará de su Lista de contactos.