Para agregar una nueva cuenta en su tronwallet , toque el icono del signo más ( + ) en la parte superior derecha de la pantalla. Esto generará una nueva cuenta si no tenía cuentas anteriores y cambia su cuenta activa a la nueva. Si ya habias generado previamente nuevas cuentas, entonces por cada toque en ese boton, primero te descubrirá la última cuenta que creastes antes de agregar una nueva (útil en caso de que haya desinstalado su aplicación o hayas cambiado los dispositivos).