Para agregar un contacto en su aplicaci贸n TronWallet, primero toque el tercer icono de la izquierda en la barra de pesta帽as de navegaci贸n (el que parece una libreta de direcciones) para ir a la Libreta de direcciones. All铆 encontrar谩s dos pesta帽as: Contactos y Cuentas. Tu pesta帽a de contactos ya deber铆a estar activa. All铆, si se trata de una nueva billetera, ver谩 una pantalla de contactos vac铆a. Toque el bot贸n flotante en la parte inferior que dice AGREGAR CONTACTO. Esto lo llevar谩 al formulario de creaci贸n de contacto donde se le pedir谩 que proporcione un nombre, as铆 como la direcci贸n del contacto. Una vez que hayas decidido un nombre, deber谩s ingresar la direcci贸n. Aqu铆 tienes 3 opciones. Puede escribir la direcci贸n, tocar el bot贸n Escanear (el icono m谩s a la derecha) o pegar una direcci贸n que ya se encuentra en su portapapeles. Para buscar una direcci贸n para pegar, toque el bot贸n con dos flechas verticales que van en sentido contrario en su barra de pesta帽as de navegaci贸n para pasar a la pantalla de la lista de transacciones.

En la pantalla de la lista de transacciones, toque la transacci贸n de transferencia de la que desea la direcci贸n y se abrir谩 un modal con las siguientes opciones: A帽adir a contactos y Copiar direcci贸n. Al tocar en A帽adir a contacto, se le redirigir谩 autom谩ticamente al formulario de agregar contacto con la direcci贸n ya completada, pero para mostrar el bot贸n de pegar, toque Copiar direcci贸n y regrese a la pantalla de la libreta de direcciones. El formulario a煤n se mostrar谩 con el nombre ya completado. Luego, toque en el icono del portapapeles para pegar la direcci贸n y contin煤e presionando el bot贸n A脩ADIR. Ahora deber铆a ver su contacto en la pesta帽a Contactos de la pantalla de su libreta de direcciones.