Per votare per un Super Rappresentante per prima cosa clicca nella seconda icona da sinistra (quella che sembra un megafono) nella tua barra di navigazione nel fondo dello schermo per essere portato alla schermata di Voto. Qui, puoi sia cercare uno specifico candidato usando la barra di ricerca o scorrere la lista di di candidati e scegliere quello che più ti piace. Una volta presa una decisione, cliccando sul nome del candidato sarai portato ad una schermata da dove puoi scegliere l'ammontare di voti che vuoi utilizzare. Poi, clicca su Aggiungi Voti. Sarai reindirizzato alla schermata di voto, dalla quale se vuoi puoi indicare altri voti. Dopo aver ultimato la procedura, puoi cliccare sul bottone CONFERMA VOTI nel fondo dello schermo; sarai portato ad una schermata dalla quale puoi ricontrollare i voti che hai precedentemente indicato. Per procedere, clicca su conferma,  invia transazione, e sarai portato ad una schermata di avvenuta transazione. Poco dopo, sarai reindirizzato alla schermata della lista delle transazioni, dalla quale potrai controllare le tue attività con TronWallet.