Per trovare la tua chiave privata del tuo portafoglio di 12 parole, per prima cosa tocca l'icona più a destra nella barra delle schede di navigazione per accedere alle impostazioni. Lì, premi su Backup Wallet. Dopo aver confermato il PIN, verrai indirizzato ad una schermata con le tue 12 parole. Scrivi la tua chiave privata per il backup in un posto sicuro (di solito lo scriviamo su un pezzo di carta). Puoi anche utilizzare il pulsante Copia negli Appunti.
Sii consapevole di usare questo in modo sicuro e protetto. Non salviamo la tua chiave privata o frase di 12 parole nel nostro database. I dati della chiave privata vengono mostrati solo a te