Nella schermata relativa al tuo account (quella che si apre subito dopo aver lanciato l'app), sotto la card relativa al tuo account, ci sarà una riga con dei bottoni di navigazione. Clicca sul bottone "Invia" per essere reindirizzato alla pagina relativa all'invio. Ti sarà richiesto di indicare il tipo di token, l'indirizzo della persona a cui vorresti inviare i token, l'ammontare che vuoi inviare e, a scelta, una descrizione. Potresti iniziare selezionando un token. Poi, puoi riempire l'indirizzo (indicato dall'etichetta "Per") scrivendo, incollando un indirizzo precedentemente copiato o cliccando sul bottone relativo al QRCode. Cliccando su quest'ultimo bottonesarai reindirizzato ad una pagina dalla quale potrai scannerizzare il codice dell'indirizzo del destinatario. Infine è disponibile un form relativo all'ammontare che vuoi inviare. Una volta confermati i dati sarai portato ad una schermata dove potrai revisionare la transazione prima di procedere ulteriormente. Una volta controllato il tutto clicca sul bottone INVIA e conferma la transazione cliccando sul bottone "Conferma Transazione" e indicando il tuo PIN. Sarai portato alla pagina relativa alle tue transazioni da dove puoi tener traccia di tutte le transazioni effettuare con TronWallet. Se la tua transazione appare non confermata significa che si sta sincronizzando con la rete di Tronscan e sarà confermata a breve.