Nella schermata degli account (la pagina che compare dopo aver lanciato l'app), proprio sotto l indirizzo dell'account, ci sarà una barra con i pulsanti di navigazione. Tocca il pulsante Ricevi per accedere alla schermata di ricezione. Ti verrà chiesto di selezionare una valuta, l'importo e, facoltativamente, una descrizione della richiesta di pagamento. Una volta compilato il modulo, tocca Genera richiesta e verrai indirizzato a una schermata con il codice QR per quel pagamento. È quindi possibile mostrarlo alla persona che sta aspettando un pagamento in modo che possa essere scansionato per continuare con il resto del processo sui propri dispositivi