Per resettare il tuo TronWallet per prima cosa clicca nell'icona più a destra della barra di navigazione, andando così nelle Impostazioni. Qui, cliccando su "Resetta Conto" ti sarà chiesto se vuoi continuare. Per piacere ricorda che resettando il tuo portafoglio l'app si "dimenticherà" di esso. Nel caso in cui tu voglia accedervi in futuro ti ricordiamo di prendere nota delle 12 parole mnemoniche necessarie per ripristinarlo. Cliccando su "Capisco" ti sarà chiesto il PIN numerico. Immettendo il PIN corretto sarai in grado di resettare il tuo portafoglio e sarai reindirizzato sulla schermata di creazione wallet, da dove potrai creare o ripristinare un portafoglio.