Quando avvii la tua app TronWallet, ti verrà chiesto di inserire un codice PIN. Questa è la tua password per l'app. Quando non si conosce più il codice PIN, è possibile ripristinarlo. Questo succede a volte quando si ripristina un backup completo del dispositivo.
Per ripristinare il codice PIN / password, è necessario rimuovere l'app TronWallet dal telefono. Una volta fatto, scaricare e reinstallare l'app TronWallet.

OPZIONE RIPRISTINA IL PORTAFOGLIO

Quando avvii la tua app TronWallet, dopo una breve schermata introduttiva hai due opzioni per continuare su TronWallet: creare o ripristinare un portafoglio. Per ripristinarne uno, tocca il pulsante RIPRISTINA PORTAFOGLIO. Verrai reindirizzato a una schermata in cui ti verrà chiesto di inserire un PIN due volte. Questa è la tua password per l'app. Dopo aver creato il codice pin, ti verrà chiesto di fornire il mnemonico di 12 parole che ti è stato fornito quando hai creato il tuo account. Se fai tutto correttamente verrai avvisato e reindirizzato alla schermata principale dove potrai riprendere le tue attività all'interno dell'app utilizzando il tuo wallet ripristinato.

OPZIONE RIPRISTINA DA CHIAVE PRIVATA

Quando avvii la tua app TronWallet, dopo una breve schermata introduttiva, hai tre opzioni per continuare con su TronWallet: creare, riparare o importare un portafoglio. Per importarne uno, tocca il pulsante RIPRISTINA.Verrai reindirizzato a una schermata in cui ti verrà chiesto di inserire un PIN due volte. Questa è la tua password per l'app. Dopo aver creato il codice PIN, ti chiederemo di inserire il tuo indirizzo TRONSCAN tramite una funzione copia-incolla o mediante la scansione del codice QR.
Sotto l'indirizzo Tronscan, inserisci il tuo PRIVATE KEY. Questo è composto da 64 caratteri. Dopo averlo fatto, tocca IMPORTA.
Se fai tutto correttamente, verrai reindirizzato alla schermata principale, dove potrai riprendere le attività all'interno dell'app utilizzando il tuo portafoglio importato.