Il processo per partecipare alla vendita di un token inizia cliccando nella seconda icona da destra (quella con il simbolo del dollaro) nella barra di navigazione nel fondo della schermata. Verrai portato nella pagina Partecipa. Qui, troverai una lista con token diversi che potrai scegliere. Una volta che hai deciso il token, clicca su quest'ultimo; apparirà quindi una pagina per selezionare l'ammontare di token a cui sei interessato. Puoi ottenere maggiori informazioni riguardanti il token cliccando sul bottone MAGGIORI INFORMAZIONI. Per procedere, decidi l'ammontare di token con cui vuoi partecipare e clicca sul bottone CONFERMA. Dopo aver approvato la transazione  e aver indicato il tuo PIN, verrai portato alla schermata dei dettagli della transazione e poi alla pagina Transazioni, da dove puoi controllare tutte le transazioni dall'app di TronWallet. Se la tua transazione appare non confermata significa che si sta sincronizzando con la rete di Tronscan e sarà confermata a breve.