Per smettere di visualizzare uno specifico token nella tua lista di bilancio per prima cosa clicca sull'icona più a destra nella barra di navigazione, in modo da entrare nella sezione relativa alle Impostazioni. Qui basterà cliccare su "Filtro Token" per aprire la finestra relativa a tutti i token che al momento hai nel tuo wallet. Clicca sui token che preferisci non visualizzare, salva poi la tua selezione. A questo punto puoi tornare alla tua lista di bilancio e verificare che i token che hai precedentemente selezionato ora non sono più visibili.