Per modificare uno dei tuoi contatti nell'app TronWallet, tocca innanzitutto la terza icona a sinistra nella barra delle schede di navigazione (quella che assomiglia al simbolo della rubrica) per accedere alla Rubrica. Lì, troverete due schede: contatti e account. Tocca la scheda Contatti e vedrai un elenco di tutti i tuoi contatti in TronWallet. Tocca uno di questi contatti per visualizzare una modalità con tre opzioni: Modifica, Elimina e Invia. Invia ti porterà alla schermata Invia con l'indirizzo per quel contatto già inserito. Elimina cancellerà quel contatto. Modifica ti porterà in una modalità in cui è possibile modificare il nome del contatto. Dopo aver deciso un nome, tocca Modifica e il tuo contatto verrà aggiornato e visualizzato nell'elenco dei contatti.