Per modificare uno dei tuoi account nell'app TronWallet, tocca innanzitutto la terza icona a sinistra nella barra delle schede di navigazione (quella che assomiglia al simbolo di una rubrica) per accedere alla Rubrica. Lì, troverete due schede: contatti e account. Tocca la scheda Account e vedrai un elenco di tutti i tuoi account multipli in TronWallet. Tocca uno di questi account per visualizzare una modalita’ con due opzioni: Modifica e Invia. Invia ti porterà alla schermata Invia con l'indirizzo per quell'account già compilato. Modifica ti porterà in un modulo in cui potrai cambiare il nome del tuo account. Dopo aver deciso un nome, tocca Modifica e il tuo account verrà aggiornato e visualizzato nell'elenco degli account.