Quando avvii la tua app TronWallet, dopo una breve schermata introduttiva, hai tre opzioni per continuare su TronWallet: creare, ripristinare o importare un portafoglio. Per importarne uno, tocca il pulsante RIPRISTINA. Verrai reindirizzato a una schermata in cui ti verrà chiesto di inserire un codice PIN. Questa è la tua password per l'app. Dopo aver creato il codice PIN, ti chiederemo di inserire il tuo indirizzo TRONSCAN tramite una funzione copia-incolla o mediante la scansione del codice QR.
Sotto l'indirizzo Tronscan, inserisci il tuo PRIVATE KEY. Questo è composto da 64 caratteri. Dopo averlo fatto, tocca IMPORTA.
Se tutto è corretto, verrai reindirizzato alla schermata principale, dove potrai riprendere le attività all'interno dell'app utilizzando il tuo portafoglio importato.