Per elencare le tue transazioni per prima cosa clicca sulla terza icona da destra della tua barra di navigazione (quella con due frecce verticali in due direzioni diverse) per andare alla schermata delle transazioni. Qui, cliccando su una qualsiasi transazione sarai portato ad una vista più dettagliata della transazione stessa. Sarai in grado di vedere lo stato della transazione dal sito di Tronscan, il momento in cui la transazione è stata introdotta all'interno del suo blocco, e altre informazioni relative al tipo di transazione (più informazioni su questo nella sezione "Come aggiungere un contatto") e il suo hash. Cliccando sul bottone incolla a destra dell'hash copierai l'url di Tronscan della transazione stessa nella tua clipboard, per un accesso più semplice da browser.