Nella schermata degli account (la pagina che appare dopo aver lanciato l'app), proprio sotto l indirizzo dell'account, ci sarà una barra con i pulsanti di navigazione. Toccare il pulsante Paga per accedere alla schermata di scansione. È sufficiente posizionare la fotocamera del dispositivo sul QRCode della persona che richiede il pagamento e TronWallet fara’ tutto il resto. Ti verrà chiesto di fornire il tuo PIN. Quindi, con il PIN corretto, verrà visualizzata una schermata di convalida che indica che il pagamento è andato a buon fine.