Per disattivare le notifiche relative al tuo portafoglio per prima cosa clicca sull'icona più a destra della barra di navigazione. Sarai portato nella schermata Impostazioni. Qui, clicca sullo switch Notifiche (non sul testo). Se lo switch ha cambiato colore, da giallo a grigio, significa che l'app non dovrebbe più inviarti le notifiche. Per riattivarle basta cliccare nuovamente sullo switch, questo diventerà da grigio a giallo e le notifiche riprenderanno a funzionare.