Lanciando l'app di TronWallet, dopo una breve schermata introduttiva, avrai due opzioni per continuare con la tua esperienza con TronWallet: creare o ripristinare un wallet. Per crearne uno, clicca sul bottone "Crea Conto". Sarai reindirizzato ad una pagina dove ti sarà chiesto di inserire per due volte un PIN. Questo sarà la tua password per l'app. Una volta creato il PIN ti sarà richiesto di prendere nota di una combinazione di 12 parole necessaria per il ripristino del portafoglio in caso di bisogno. Il tuo account principale nell'app è una combinazione del tuo PIN e delle 12 parole mnemoniche. Ti raccomandiamo caldamente di annotarle in un modo a tua scelta (la maggior parte di noi decide di scriverle in un posto sicuro). Cliccando sul bottone "Ne ho preso nota" ti sarà richiesto di ripetere tali parole nello stesso ordine in cui ti sono state mostrate precedentemente. Dopo aver indicato le parole nella sequenza esatta sarai pronto per cliccare sul bottone "Conferma seed" e iniziare ad usare l'app di TronWallet con il tuo nuovo portafoglio.