Nella schermata relativa al tuo account (quella che si apre subito dopo aver lanciato l'app), sotto la card del tuo account ci sarà una riga con i bottoni di navigazione. Clicca nel bottone con scritto "congela" per essere portato nella relativa pagina, da dove potrai congelare i tuoi TRX (necessari per creare Tron Power usato per votare i Super Rappresentati).
Ti verrà richiesto di selezionare un ammontare di Trx da congelare subito dopo aver cliccato sul relativo form. Il quantitativo di TRX dovrà essere indicato tramite input da tastiera. Clicca sul bottone "congela" dopo aver deciso l'ammontare; sarai reindirizzato ad una schermata dove potrai revisionare la transazione. Dopo aver controllato che le informazioni della transazione siano corrette clicca su "invia transazione", verrai riportato ad una schermata contenente la lista di tutte le tue transazioni. Se la transazione apparisse non confermata significherebbe che ti stai sincronizzando con la rete di Tronscan; la transazione dovrebbe essere confermata a breve.