Per condividere il tuo indirizzo TronWallet con i tuoi amici, procedi come segue: Nella schermata dei tuoi account (la pagina che compare dopo aver lanciato l'app), proprio sotto l indirizzo dell'account, ci sarà una riga con i pulsanti di navigazione. Toccare il pulsante Ricevi per accedere alla schermata Ricevi. Troverete due schede. Uno per richiedere un pagamento e l'altro per condividere il tuo indirizzo. Tocca la scheda Condividi e troverai un QRCode che può essere scansionato se desideri condividerlo di persona, un pulsante Copia negli Appunti e un pulsante Condividi. Il primo, ti consente di copiare il tuo indirizzo negli appunti del dispositivo, questo significa che puoi incollarlo nell'app che desideri. Se preferisci, puoi condividerlo direttamente con un'altra app utilizzando la funzionalità di condivisione. Tocca l'icona simile a 3 punti uniti e si aprirà una modalità in cui puoi selezionare l'app nella quale desideri condividere il tuo indirizzo (ad esempio: WhatsApp, Telegram, Gmail, ecc.).