COMPRARE

Per comprare un token dall'exchange, per prima cosa clicca sull'icona più a sinistra della barra di navigazione. Sarai portato all'EXCHANGE. Seleziona il token che vuoi comprare. Subito dopo sarai reindirizzato a una schermata dalla quale potrai indicare l'importo che vuoi comprare. Il DEX calcolerà poi il valore di mercato in base all'input da te immesso.

Dopo aver fatto ciò, clicca su COMPRA.  Una volta confermato il tuo PIN, la transazione verrà eseguita.

VENDI

Per vendere un token dall'exchange, per prima cosa clicca sull'icona più a sinistra della barra di navigazione. Sarai portato all'EXCHANGE. Seleziona il token che vuoi vendere. Subito dopo sarai portato a una schermata in cui potrai indicare l'importo che vuoi vendere. Il DEX calcolerà poi il valore di mercato in base all'input da te immesso.

Dopo aver fatto ciò, clicca su VENDI. Una volta confermato il tuo PIN, la transazione verrà eseguita.

Nota: Il cambiamento del prezzo può portare a un certo errore sulla stima del prezzo stesso quando si sta comprando un token. A causa di ciò la transazione potrebbe fallire. Per esempio, il costo stimato potrebbe essere di 0.55 ma la transazione fallire pur tu avendo eseguito il trade a questo prezzo.

Questo può avvenire quando il costo generato automaticamente è troppo basso. Si ha quindi la necessità di aumentare manualmente il costo stimato per far aumentare le probabilità che la transazione vada a buon fine. In questo caso, se portiamo il prezzo da 0.55 a 0.60, la transazione avverà con successo. Sebbene si spendano più soldi, il sistema ti rimborserà con più token in base al costo aggiunto.

Ti potrai trovare in una situazione simile quando dovrai vendere un token.
Esempio: l'entrata stimata generata automaticamente è di 0.55. Quando clicchi su "VENDI" la transazione potrebbe fallire. Questo è perché l'entrata stimata è troppo alta. Si ha quindi la necessità di abbassarla a 0.50 per aumentare le probabilità che la transazione venga confermata. Sebbene l'entrata stimata si abbassi, il sistema ti rimborserà con più TRX a seconda del prezzo del token in tempo reale.