Per cambiare la lingua del tuo portafoglio per prima cosa clicca nell'icona più a destra della barra di navigazione, in modo da essere reindirizzato nella sezione Impostazioni. Qui, clicca su "Cambia Lingua". In questo modo si aprirà una finestra con tutte le lingue disponibili. Selezionando una lingua ti sarà richiesto di riavviare l'app. Se decidi di farlo, l'applicazione sarà riavviata e tu sarai in grado di utilizzare la lingua da te scelta.