Per aggiungere un nuovo account al tuo portafoglio clicca sull'icona "aggiungi" nella zona in alto a destra del tuo schermo. Questo genererà un nuovo account, se non hai account precedenti, e renderà quest'ultimo il tuo account attivo. Se hai precedentemente creato altri account, questo bottone ti permetterà di visualizzare l'ultimo account creato prima di aggiungerne uno nuovo (utile nel caso in cui tu avessi disinstallato l'app o cambiato dispositivo).