Per aggiungere un contatto nell'app TronWallet, per prima cosa tocca la terza icona a sinistra nella barra delle schede di navigazione (quella che assomiglia al simbolo della rubrica) per andare nella Rubrica. Lì, troverete due schede: contatti e account. La scheda Contatti dovrebbe essere già attiva. Lì, se questo è un portafoglio nuovo, vedrai una schermata di contatti vuota. Tocca il pulsante in fondo AGGIUNGI CONTATTO. Questo ti porterà al contatto e ti verrà chiesto di fornire un nome e un indirizzo del contatto. Dopo aver deciso un nome, dovrai inserire l'indirizzo. Qui hai 3 scelte. Puoi digitare l'indirizzo, toccare il tasto Scansione (l'icona più a destra) oppure incollare un indirizzo già presente negli appunti. Per cercare un indirizzo da incollare, tocca il pulsante con due frecce verticali che vanno nella direzione opposta della barra delle schede di navigazione per passare alla schermata Elenco transazioni.

Nella schermata Elenco delle transazioni, toccare la transazione di trasferimento che si desidera e si aprirà una modalità con seguenti opzioni: Aggiungi contatto e Copia indirizzo. Toccando su Aggiungi contatto verrai automaticamente reindirizzato al modulo di contatto da aggiungere con l'indirizzo già compilato, ma per far apparire il pulsante Incolla, tocca Copia indirizzo e torna alla schermata della Rubrica. Il modulo verrà comunque visualizzato con il nome già inserito. Quindi, tocca l'icona degli appunti per incollare l'indirizzo e procedi toccando il pulsante AGGIUNGI. Ora dovresti vedere il tuo contatto elencato nella scheda Contatti della schermata della tua rubrica.