La schermata di mercato in Tron Wallet è dove puoi trovare il cambio di TRX rispetto alla valuta che hai selezionato nella schermata del tuo saldo. Per andare nella schermata del mercato, toccare l'icona più a sinistra nella barra delle schede di navigazione. Lì, troverai il prezzo corrente di TRX, il volume nelle 24 ore, la capitalizzazione di mercato, la fornitura circolante e un grafico che indica la fluttuazione in base a intervalli di tempo selezionati (1 ora, 1 giorno, ecc.). Toccando su un punto specifico nel grafico cambierà anche le informazioni sulla valuta e ti mostrerà il valore di TRX in quel momento.