Um Ihren privaten Schlüssel (Private Key) in Ihrem Wallet mit einer 12 Wörter langen Wordphrase zu finden, klicken Sie bitte auf das Symbol „Einstellungen“, das sich ganz rechts in der Navigationsleiste am unteren Rand des Bildschirms befindet. Dort angekommen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Wallet Sicherheitskopie“. Nachdem Sie Ihren PIN-Code bestätigt haben, werden Sie zu einem Bildschirm mit Ihrer 12 Wörter langen Wortphrase sowie Ihrem privaten Schlüssel weitergeleitet, um diese an einem sicheren Ort aufzubewahren (normalerweise werden diese auf einem Blatt Papier notiert). Sie können auch die Schaltfläche „Kopieren“ nutzen, um die Wortphrase und den privaten Schlüssel in die Zwischenablage zu kopieren.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den privaten Schlüssel und die Wortphrase sicher aufbewahren. Wir speichern weder den privaten Schlüssel noch die Wortphrase in unserer Datenbank. Diese Daten werden nur Ihnen angezeigt.